Was ihr braucht:
1 Packung Fertigmischung für Brandteig (+ Zutaten die auf der Packung stehen)
1-2 Flaschen Rama Cremefine Vanille
gefrorene Waldfrüchte
roter Tortenguss
Puderzucker
1 Brandteig nach Anleitung anrühren und Windbeutel backen.
2 Windbeutel nach dem Auskühlen auseinanderschneiden. Dabei ca. 1/3 zu 2/3 Verhältnis, damit ein kleiner Deckel entsteht.
3 Rama Cremefine schlagen und in einen Spritzbeutel geben. Falls ihr keinen habt, geht auch eine Gefriertüte, die ihr einfach an einer Ecke etwas aufschneidet.
4 Waldfrüchte purrieren und mit Tortenguss in einem kleinen Topf köcheln lassen. Lieber ein Tütchen mehr Tortenguss hinzufügen, als eines zu wenig, sonst läuft die Soße zu sehr.
5 Die Soße etwas abkühlen lassen und mit einem kleinen Löffel über die Schlagsahne geben.
6 Deckel auf den Windbeutel geben und mit etwas Puderzucker bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar posten